viernes, 17 de abril de 2020

Es el momento de quedarse con los superalimentos
MORINGA: UN SUPERALIMENTO IDEAL






CONSUMA MORINGA 
COMO MAS LE GUSTE:


En BATIDOS con la moringa en polvo, en TE con la Moringa seca, sola o fortalecida con jengibre y flor de jamaica, o bien, para una mayor facilidad en su consumo, en cápsulas.

La moringa oleifera posee una concentración extraordinaria de nutrientes y sustancias antioxidantes que favorecen la salud.
Todas sus partes (hojas, semillas, corteza, flores) previenen varias enfermedades, como el asma o los dolores en las articulaciones, y favorecen la producción de leche materna.

PODEROSA FUENTE DE HIERRO
La moringa destaca por su alta proporción de hierro: en solo 5 g de hojas (una cucharada sopera) se encuentran entre 1,6 y 2,5 mg de hierro, lo que significa entre un 10 y un 15% de las necesidades diarias. Por su riqueza en este mineral está indicada en caso de anemia.

CALCIO Y MAGNESIO
PARA FORTALECER HUESOS, SISTEMA NERVIOSO Y EL TONO MUSCULAR
Una cucharada de moringa aporta alrededor de 10% de las necesidades diarias.
En la alimentación vegana, la obtención del calcio se distribuye entre muchos alimentos.
La riqueza de magnesio (24 mg) también contribuye a la fortaleza de los huesos.
Además ambos minerales son necesarios para el equilibrio del sistema nervioso y el tono muscular.

MORINGA UN INCREIBLE SUPLEMENTO NATURAL DE VITAMINA E
La vitamina E se encuentra en grandes cantidades en la Moringa. Siendo un suplemento natural, 5 gramos aportan el 23% de la cantidad que se necesita al día.
Esta vitamina antioxidante es importante para proteger las membranas celulares, beneficia el sistema cardiovascular y estimula el inmunitario.


MORINGA: PODEROSA  EN ANTIOXIDANTES
La moringa posee más de 40 antioxidantes. Entre los que destacan la vitamina A y la quercitina.
La vitamina A se halla en forma de betacaroteno, un potente antioxidante que protege especialmente la piel, las mucosas y órganos como la vejiga.
5 g de moringa aportan nada menos que del 14 al 20% de las necesidades diarias de esta vitamina.
La quercitina refuerza el poder anticancerígeno y antidegenerativo de la moringa.

PROPIEDADES NUTRICIONALES DE LA MORINGA:
·         Calcio: 95 mg;              12% CDR
·         Magnesio: 24 mg;         7% CDR
·         Hierro: 2 mg;               10% CDR
·         Vitamina A: 3,6 mg;     20% CDR
·         Vitamina B1: 0,13 mg;  12% CDR
·         Vitamina B2: 0,06 mg;  4% CDR
·         Vitamina B6: 1,6 mg;   7% CDR
·         Ácido fólico: 27 mcg;    14% CDR
·         Vitamina C: 8,6 mg;     14% CDR
·         Vitamina E: 3 mg;        23% CDR
(Cantidad de minerales y vitaminas que aporta una cucharada (5 g) de hoja seca de moringa y Cantidad Diaria Recomendada)

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